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October 31, 2010 / vilanoticia

Alimentos anti-celulite

 

Pesquisadores estão apostando na força dos alimentos para tapar os furinhos e suavizar as saliências do corpo. Alguns dermatologistas acreditam que certos alimentos tem capacidade para fortalecer as células formadoras da pele, impedindo que a gordura forme o temido aspecto de casca de laranja.

Alimentos funcionais que estimulam a produção de colágeno melhoraram a circulação linfática e desintoxicam o organismo.

A seguir, confira as porções diárias recomendadas de cada um desses alimentos para surtir um bom efeito:

Cereais integrais
6 colheres (sopa) de arroz integral

Pectina
A parte branca de frutas cítricas, como 1 laranja ou 1 maçã

Clorofila
1 copo (200 ml) de suco de clorofila

Frutas
4 ou 5 ou 1 copo (300 ml) de sumo, como o de tangerina

Leguminosas
2 colheres de sopa de feijão, soja, lentilha ou grã-de-bico

Azeite extra-virgem
1 colher (sopa)

Tofu
1 pedaço (médio) de tofu

Algumas destas opções não são nada fáceis de encontrar em algumas regiões do país, mas é importante salientar que – caso você não consiga montar o cardápio completo – nada como complementar o plano nutricional com pelo menos 30 minutos diários de exercício para compensar ou até mesmo turbinar ainda mais os resultados.

Fonte: www.lazerbeleza.com

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