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November 24, 2010 / vilanoticia

Preparando seu Panetone em casa

Final do ano chegando, você recebendo amigos e familiares em casa para a tradicional – CEIA DE NATAL. Nós do Rmm vamos divulgar semanalmente receitas práticas, fáceis e econômicas, para todo mundo poder ter uma ceia descente.

Panetone de Liquidificador

Ingredientes

• 3 ovos
• ¾ xícara (chá) de suco de laranja
• ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de margarina
• 2 xícaras(chá) de açúcar
• 800 g de farinha de trigo
• 2 tabletes de fermento fresco de 15 g
• 1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
• Cascas de 2 goiabas (150 g)
• Cascas de 3 maçãs (100 g)
• Cascas de 3 bananas d’água (100 g)
• Cascas de 2 mangas (150 g)
• 3 unidades de forma de papel para panetone

Modo de preparo

Em uma bacia coloque a farinha e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e, por último, o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
Coloque as cascas e misture bem.

Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por uma hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 3 panetones

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